Sosialisasi Bukber BINUS Bandung: Berbagi Kebikan dengan Eco Enzyme

Pada acara Buka Bersama BINUS Bandung, tim RIG SMEEI turut serta dalam berbagi semangat keberlanjutan dengan membagikan souvenir Eco Enzyme kepada hadirin. Acara yang berlangsung di Lantai 4 BINUS Bandung pada pukul 16:00 – 19:00. Hadirin semuanya mendapatkan hadiah spesial berupa sabun cair Eco Enzyme, cairan Eco Enzyme, dan kartu penggunaan dalam sebuah box berukuran 10×10 cm.
Acara buka bersama ini tidak hanya menjadi momen kebersamaan, tetapi juga ajang edukasi tentang manfaat Eco Enzyme dalam kehidupan sehari-hari. Dr. Mulyani Karmagatri, S.Sn., MM. memberikan penjelasan singkat mengenai isi souvenir, menjelaskan manfaat dari sabun cair Eco Enzyme dan cairan Eco Enzyme, serta bagaimana penggunaannya untuk berbagai keperluan rumah tangga.
Isi Souvenir:
Sabun cair Eco Enzyme – Pembersih alami tanpa bahan kimia berbahaya, lembut di kulit dan ramah lingkungan.
Cairan Eco Enzyme – Produk serbaguna yang dapat digunakan untuk pembersih rumah tangga, pupuk cair, hingga hand sanitizer alami.
Kartu Panduan Penggunaan – Berisi instruksi pemakaian agar hadirin dapat langsung memanfaatkan produk ini.
Melalui acara ini, BINUS Bandung tidak hanya mengadakan kegiatan kebersamaan, tetapi juga menginspirasi hadirin untuk lebih peduli terhadap lingkungan. Dengan pemberian souvenir Eco Enzyme, diharapkan hadirin dapat menerapkan kebiasaan ramah lingkungan dalam kehidupan sehari-hari.